Bureaux Le Droit

  • Photo - Bureaux Le Droit
  • Photo - Bureaux Le Droit
  • Photo - Bureaux Le Droit
  • Photo - Bureaux Le Droit
  • Photo - Bureaux Le Droit
  • Photo - Bureaux Le Droit
  • Photo - Bureaux Le Droit

Projet d’aménagement des nouveaux bureaux du Journal Le Droit situés au Village Place Cartier, 425 boulevard Saint-Joseph à Gatineau. Résultat concret, encore une fois, de la collaboration de plusieurs professionnels du domaine de la construction. Notre équipe a travaillé étroitement avec FCSD architecture + Design, O Design, Vitrerie Pierre Latreille, WSA Light Energy Design, Matériaux DL, Groupe Mayer (Acoustique SM) et SAF combustion. Nous y retrouvons entre autres, l’accueil, des bureaux fermés vitrés, des espaces à bureaux ouverts, une cuisine et une salle de conférence.

Ce projet a comme particularités l’installation de panneaux Novawall dans la salle de conférence qui permet de corriger l’acoustique de l’espace ainsi qu’un mur que vous percevrez à l’accueil, moulé de plâtre à l’image du client – des spécialités d’Acoustique SM.

Type de projet :

Aménagement locatif

Année de construction :

2020

Ville :

Gatineau

NOS RÉALISATIONS, DES RELATIONS SOLIDES !

MISSION